«John Martin’s Pub» – это уникальное и первое для России заведение с богатейшей историей и вековыми традициями качества. Сейчас сеть этих пивных ресторанов насчитывает почти пять десятков пабов, названных в честь именитого английского пивовара Джона Мартина, дело которого уже второе столетие исправно продолжают его внуки и дети. Российский «John Martin’s Pub» был открыт чуть более года назад, под чутким контролем Энтони Мартинса, внука знаменитого основателя бренда. Ресторан предлагает своим гостям многогранную европейскую кухню в виртуозном исполнении лучших поваров, широчайшую линейку пива и, конечно же, фирменную комфортабельную обстановку.
Нутро паба выполнено в легком и очень приятном для уставших от городской серости глаз морском стиле, напоминающем современную яхту. Бело-голубая цветовая гамма, натуральная тиковая отделка, огромный аквариум и контактная стойка бара, выполненная в виде яхтенной кормы – все здесь дышит свежестью прибрежного бриза и позволяет посетителям быстро отвлечься от рутинных мыслей. Архитекторы и декораторы заведения придали некурящему залу обворожительный, романтичный образ кают-компании, а ненавязчивая синяя подсветка, проходящая сквозь весь ресторан, наполнила помещения атмосферой безбрежного океана, в сердце которого праздный отдых становится еще беззаботнее и ярче.
Говоря о меню «John Martin’s Pub», в первую очередь, конечно же, стоит отметить пивную карту ресторана, отличающуюся наличием множества очень редких и от того еще более вкусных хмельных сортов. Здесь вам встретятся уникальные крафтовые марки, произведенные на частных пивоварнях Бельгии, Чехии и Англии, а также уже известные, покорившие не одного ценителя сорта из Германии: «Персик», «Женевье де Брабант», «Дьяболиччи», «Мартинс Пэль Эль» – к вашему вниманию будет представлено более 19 видов свежего пива, среди которых непременно найдется «то самое». К достойной выпивке в «John Martin’s Pub» подается образцовая закуска – гастрономическая наполняющая ресторана столь же многообещающа, как и барная. Так, например, на закуску здесь можно выбрать бельгийский «Фламекеш» и запеченных в чесночном масле улиток, а на главное горячее – мясной «Гуляш» в тыкве или ржаной булке, оленье филе с клубникой, маринованных перепелок и даже спинку косули, сервированную сладким грушевым соусом.
Особенная гордость кухни «John Martin’s Pub» – выстроенный по индивидуальному проекту гриль и собственная коптильня. Приготовленные здесь мясо, дичь, рыба и морепродукты по праву могут считаться коронными блюдами ресторана, перед которыми не в силах устоять даже самые маститые гурманы.
Шикарное место, со своей неповторимой атмосферой! Так держать! Всех благ и процветания!!!